ГлавнаяСпортТеннис
 

Australian Open-2009: Старые друзья сыграют в четвертом круге

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 января 2009, 22:48
0
5
Australian Open-2009: Старые друзья сыграют в четвертом круге
Фото: AP
Смешанные чувства: Жиль Симон получит повод для радости при любом исходе будущего поединка

Французский теннисист Жиль Симон поделился своими мыслями по поводу предстоящего матча 4-го круга Australian Open против соотечественника Гаэля Монфиса, с которым дружит и тренируется с 12 лет.

Жиль Симон не скрывал своих смешанных чувств от будущей встречи: "Я не знаю чего ждать, но очень рад, что сыграю с Гаэлем, так как он мой очень хороший друг. Надеюсь, что мы получим удовольствие от этой игры", - говорит он.

"Первый раз мы сыграли друг против друга когда нам было по двенадцать лет. Мы долгое время тренировались вместе, играли очень часто во время этих тренировок. Именно поэтому наш матч получится очень сложным. Вообще это будет очень забавно, мы не могли подумать, когда были детьми, что сыграем в четвертом круге турнира Большого шлема", – отмечает француз.

В то же время Жиль Симон хорошо осведомлен о преимуществах соперника: "С Гаэлем играть очень сложно, он практически не допускает ошибок. Он так же обладает очень мощной подачей. Для нас обоих это будет особенный матч, это будет наша первая встреча в туре", - сказал теннисист.

Напомним, что в 3-м круге 6-й сеяный турнира Жиль Симон обыграл хорвата Марио Анчича со счетом 7:6, 6:4, 6:2, а 12-й номер посева Гаэль Монфис прошел испанца Николаса Альмагро - 6:4, 6:3, 7:5.

 

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...