ГлавнаяСпортТеннис
 

Ана Иванович: Основная цель - поиски нового тренера

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 января 2009, 08:40
0
6

Сербская теннисистка Ана Иванович в блоге на своем официальном сайте подвела итоги своего выступления на Открытом чемпионате Австралии.

"Это была потрясающая неделя с множеством отличных матчей и сюжетных линий. Увы, но вечером пятницы я стала частью подобного сюжета. Я не показала здесь ничего похожего на мой лучший теннис. Но я старалась изо всех сил и не смогла бы сделать больше, чем я сделала",- рассказала сербка.

"Иногда игра просто уходит. Теперь я собираюсь отдохнуть несколько дней где-нибудь в Австралии, подумать о том, что сделано не так, и что можно изменить", - заявила Иванович.

"Моя основная задача сейчас - это поиски постоянного тренера. Мне необходима работа со специалистом, у которого будут новые идеи, а я по-прежнему в силах достичь хороших результатов в этом сезоне.  В теннисе хорошо то, что всегда впереди есть новый турнир", - призналась теннисистка.

"Очень часто, когда топ-игроки выбывают, журналисты фокусируют внимание на их выступлении, забывая о том, что другой игрок отлично провел этот матч. Как я уже сказала, я не показала хорошей игры в пятницу, но Алиса заслужила всяческого уважения за свое выступление. Она играла потрясающими ударами, была очень собранна. В тот день победил тот, кто был лучше", - отметила сербская спортсменка.

"Это была та же история, что и с поражением Венус Уильямс. Поражение такой блестящей спортсменки во втором круге было сенсацией, но стоит обратить внимание и на ее соперницу. Игра Карлы Суарес-Наварро подтвердила мысль, что на турнирах Большого шлема не бывает простых матчей. Каждый матч сложен, и в первых кругах всегда бывают обидные поражения", - подытожила Ана Иванович.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...