ГлавнаяСпортТеннис
 

Рейтинг: Шарапова стала желаннее Иванович

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 января 2009, 11:31
0
17
Рейтинг: Шарапова стала желаннее Иванович
Фото: Reuters
Шарапову признали самой желанной

Российская теннисистка Мария Шарапова обошла свою коллегу по цеху сербку Ану Иванович в списке 99 самых желанных женщин мира, который ежегодно публикует популярный интернет-журнал AskMen.com.

Шарапова, согласно мнению читателей, заняла 83-е место и на 13 позиций опередила Иванович, которая оказалась в самом конце списка, на 96-м месте.

В прошлом году сербка заняла 73-е место, Мария стала 74-й.

Пользователи ресурса отметили красоту россиянки, посчитав, она обладает самой привлекательной фигурой в спорте. Мария в 2005 году попала в список 50 самых красивых людей по версии журнала People, в 2006 году стала главной звездой журнала Sports Illustrated, посвященного купальникам, а в 2007 году вошла в сотню самых сексуальных девушек журнала Maxim.

В прошлом году Иванович и Шарапова были единственными спортсменками, которые сумели попасть в список AskMen. А в новом рейтинге компанию им составили Лерин Франко, копьеметательница из Парагвая, которая стала 86-й, и американка Джина Карано, участница турниров по смешанным единоборствам. Карано расположилась на 73-й строчке, передает РИА Новости.

Шарапова, как и год назад, стала единственной представительницей России. Стоит отметить, что в этот раз в список попала украинская актриса, звезда нового фильма о Джеймсе Бонде Ольга Куриленко.

Самой желанной женщиной мира была признана американская актриса кубинского происхождения Ева Мендес. Также в список вошли певицы Бритни Спирс, Николь Шерзингер, Кристина Агилера, актрисы Шарлиз Терон, Кейт Уинслет, Моника Белуччи, а также первая леди Франции Карла Бруни-Саркози.

По материалам gotennis.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...