ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова вышла из-под контроля

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 февраля 2009, 22:04
0
13
Шарапова вышла из-под контроля
Фото: gotennis.ru
Сердце красавиц склонно к переменам, как ветер в мае...

Отец Анны Чакветадзе Джамал Чакветадзе утверждает, что затянувшаяся реабилитация Марии Шараповой после травмы снизила интерес россиянки к спорту, и даже отец не может на нее повлиять.

Чакветадзе-старший поведал о своем разговоре с Юрием Шараповым, который расстроен поведением дочери: "Сейчас у Марии в голове не теннис, у нее в голове любовь. Пару дней назад я разговаривал с Юрием, он не знает, что делать, он потерял все свое влияние на дочь. Маша совершенно перестала его слушать", - отметил он.

Джамал говорит, что звездная россиянка не спешит приступать к напряженной подготовке: "За последние шесть месяцев она привыкла к хорошей жизни, к тому же у нее сейчас в самом разгаре роман. Ей никто не нужен кроме этого парня", - отмечает отец Анны Чакветадзе.

В то же время, на официальном сайте самой Шараповой 5 февраля появилась оптимистичная запись теннисистки: "Последние несколько недель я тренировалась во Флориде, где очень упорно работала над восстановлением после травмы руки. Моя цель на данный момент - участие в турнире в Индиан-Уэллсе или в Майами - в зависимости от того, как сложатся обстоятельства. Жду не дождусь возвращения на турниры".

Отметим, что по сообщениям зарубежных СМИ с октября прошлого года Шарапова встречается с Чарли Эберсолом, сыном спортивного директора NBC Дика Эберсола.
По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...