ГлавнаяСпортТеннис
 

Уимблдон огорчит VIP-гостей

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 февраля 2009, 11:49
0
12
Уимблдон огорчит VIP-гостей
Фото: GoTennis.ru
Уимблдон огорчит любителей халявы

Корпорация ВВС в связи с мировым кризисом приняла решение отказаться об бесплатной еды, напитков и билетов на теннисные матчи для известных политиков, спортсменов и журналистов.

А ведь цена вопроса была не слишком высока - всего каких-то несколько десятков тысяч фунтов стерлингов. Однако руководство ВВС уверено, что при нынешнем положении вещей вполне можно обойтись и без этого.

В первую очередь организаторы сократят расходы на традиционное угощение Уимблдона - клубнику со сливками. Скорее всего, за нее теперь гостям придется платить из собственного кармана. 

К слову, клубнику для зрителей собирают в полшестого утра на фермах в графстве Кент южнее Лондона.

Помимо клубники, зрители ежегодно поглощают 300 тысяч чашек чая и кофе, 190 тысяч сэндвичей, 150 тысяч бокалов Pimm’s (особый алкогольный напиток, который пьют в это время года в коктейле с лимонадом), и 30 тысяч порций трески с картошкой во фритюре.

По неофициальной информации решение об отказе от бесплатного угощения не нашло понимание среди тех, кто привык за последние годы к подобным подаркам. Более того, ожидается, что число почетных гостей может немного сократиться.

По материалам GoTennis.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...