ГлавнаяСпортТеннис
 

Известный певец заказал встречу с Аной Иванович

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 февраля 2009, 09:49
0
15
Известный певец заказал встречу с Аной Иванович
Фото: anaivanovic.com
Иванович понравилась Бланту

Английский певец Джеймс Блант захотел во чтобы то ни стало познакомиться с сербской теннисисткой Аной Иванович и придумал для этого весьма оригинальный способ.

Знакомство с Аной - стало одним из пунктов в списке требований исполнителя к организаторам концерта в Белграде, родном городе девушки.

Как выяснилось, 35-летний Блант не только известный певец, но и страстный поклонник тенниса. Как утверждает молодой человек, он не пропускает ни одного матча с участием своего кумира - 21-летней победительницы Ролан Гаррос Аны Иванович. Уже давно Джеймс прямо таки мечтает лично познакомиться с девушкой, сообщает Blic Online.

И вот подвернулась чудесная возможность - концерт в Белграде 23 февраля. Но вместо того, чтобы узнать телефон девушки, позвонить и назначить свидание, певец поступил проще - он потребовал устроить эту встречу у организаторов концерта.

В своем рейдере (списке требований, обязательных к исполнению), где обычно указываются пожелания к размещению в отеле, еде и напиткам, он так и написал  - хочу, чтобы девушка пришла на концерт и познакомилась со мной. Со своей стороны организаторы пообещали прислать Ане официальное приглашение, но согласится она или нет - большой вопрос.

Возможно, что в это время ее вообще не будет в городе.

Между тем, и у Иванович и у Бланта сердце абсолютно свободно. Так, Ана месяц назад рассталась с испанским теннисистом Фернандо Вердаско, а Джеймс в прошлом году порвал с моделью Петрой Немцовой.

Сообщалось, что новым наставником Иванович стал американец Крейг Кардон, ранее тренировавший целую плеяду именитых теннисисток, вроде Мартины Навратиловой, Линдсэй Дэвенпорт, Мэри Пьерс и Дженнифер Каприати.

По материалам GoTennis.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...