ГлавнаяСпортТеннис
 

Надаль: Если бы Федерер сказал, что я был лучшим, я был бы счастлив

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 марта 2009, 09:54
0
6
Надаль: Если бы Федерер сказал, что я был лучшим, я был бы счастлив
Фото: gotennis.ru
Надаль объяснил ситуацию с неудачами Федерера

Первая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль высказал предположение, что последние неудачи Роджера Федерера и травма спины не смогут сломить швейцарца.

Об этом лидер испанской сборной заявил на пресс-конференции после поединка против серба Новака Джоковича в рамках матча 1/8 финала Кубка Федерации-2009 Испания - Сербия.

“Я не думаю, здесь есть что анализировать. Не собираюсь делать историю из того, что Роджер плакал на церемонии награждения на АО, потому что это всего лишь один эмоциональный момент. Не могу сказать большего просто потому что с тех пор я не разговаривал с Роджером и не виделся с ним”, - сказал Надаль.

“Не думаю, что последние неудачи и травма могут сломить Роджера. Вы сами знаете сколько он всего навыигрывал за эти годы, и сколько по времени он был первой ракеткой мира, - продолжил испанец. - Я говорю это абсолютно искренне. В конце концов у нас очень хорошие отношения и мы не будем ссориться друг с другом из-за публикаций в прессе. Если бы Федерер сказал, что я был лучшим, то я был бы счастлив”.

Напомним, что после поражения от Надаля в финале Australian Open-2009 Роджер Федерер не провел ни одного матча из-за травмы спины.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...