ГлавнаяСпортТеннис
 

Янкович: Надеюсь, моя улыбка скоро ко мне вернется

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 марта 2009, 09:20
0
8
Янкович: Надеюсь, моя улыбка скоро ко мне вернется
Фото: Reuters
Янкович мешают проблемы в семье

Экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович призналась, что проблемы в семье мешают ей сосредоточиться на теннисе.

Об этом сообщает L'Equipe.

"В последнее время у моей мамы были проблемы со здоровьем, и я серьезно переживала за нее. Конечно, это отразилось на моей игре, потому что мы с ней очень близки", - рассказала теннисистка.

Янкович добавила, что, несмотря на болезнь, мама смогла приехать к дочери поддержать ее на турнирах в США (Индиан-Уэллсе и Майами).

"Несколько ночей я практически вообще не спала, и если бы маме понадобилась моя помощь, я должна была находиться рядом с ней. Да, я сейчас переживаю кризис в игре, но теннис - это всего лишь игра, а в жизни есть вещи гораздо более важные: люди, которые тебя окружают, которых ты любишь. Я надеюсь, что мама поправится, это единственное, что сейчас меня по-настоящему волнует", - заявила сербка.

По словам Янкович, она верит, что ее прежняя игра на корте к ней рано или поздно вернется.

"Надеюсь, что все наладится. Многие люди задавали вопросы, почему я перестала улыбаться. Все, что я могу сказать: "Надеюсь, моя улыбка скоро ко мне вернется", - заметила Янкович.

На турнире в Индиан-Уэллсе, который завершится в воскресенье, сербка, посеянная под вторым номером, проиграла в своем стартовом матче россиянке Анастасии Павлюченковой.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...