ГлавнаяСпортТеннис
 

Надаль: Это очень сложный турнир

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 мая 2009, 11:06
0
7
Надаль: Это очень сложный турнир
Фото: AP
Надаль рассказал о сложностях

Испанский теннисист Рафаэль Надаль перед стартом Открытого первенства Франции-2009 рассказал о своих ожиданиях от стартующего в воскресенье турнира.

“Моя главная цель - постараться показать хороший теннис, а там, посмотрим как пойдет. Это очень сложный турнир. Приходится проводить затяжные матчи против сильнейших теннисистов мира, так что - просто посмотрим,” - сказал Надаль.

“В прошлом году у меня были небольшие проблемы в Париже, когда я отказался от продолжения борьбы во время Мастерса в Берси. Это был очень сложный момент, потому что мне было очень больно и пришлось покинуть корт. В этот момент болельщики начали меня освистывать и выражать свое недовольство тем, что я не доиграл матч против Давыденко. В принципе, каждый может делать то, что он хочет. У меня всегда были хорошие отношения с французской публикой, да и болельщики здесь всегда отвечали мне взаимностью,” - продолжил испанец.

Напомним, что первый номер мирового рейтинга и действующий четырехкратный победитель соревнований Надаль, начнет турнир матчем против прошедшего через квалификацию бразильца Маркоса Даниэля.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...