ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова: Мир интересен и без тенниса

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 мая 2009, 12:33
0
9
Шарапова: Мир интересен и без тенниса
Фото: AP
Шарапова счастлива и вне корта

Экс-первая ракетка Мария Шарапова рассказала о жизни вне корта.

По словам Марии, она не забыла русский язык. “Между прочим, ко мне бабушка прилетала зимой, где-то полтора месяца была у нас в Америке. И вообще я больше времени проводила с мамой, папой. Когда я дома, я постоянно разговариваю по-русски”, - цитирует Шарапову Российская газета.

А вот русских фильмов Маша смотрит немного, да и читает по-русски нечасто. “Я иногда читаю по-русски, но у меня сейчас есть некоторые проекты - в области дизайна, а также благотворительные, которыми я занимаюсь, поэтому на это много времени уходит”, - уточнила теннисистка.

На вопрос корреспондента о возможном изменении внешнего вида, который произошел во время долгого перерыва, Мария ответила так: “Если честно, я сама не знаю. Не знаю, сколько я весила перед тем, как началась эта длительная пауза. Мне безразлично. Когда я знаю, что работаю, что хорошо питаюсь, то уверена: все будет хорошо и я буду выглядеть хорошо”.

Шарапова заявила, что еще не все сказала в теннисе. Однако уточнила, что мир интересен для нее и без любимой игры.

На вопрос, что может быть интереснее любимого занятия, Маша сказала: “Жизнь. Просто быть дома, с родителями. Быть в кругу друзей. Разве вы так не считаете?”

Напомним, что Ролан Гаррос возьмет старт в Париже 24 мая.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...