ГлавнаяСпортТеннис
 

Дель Потро: Я стал лучше двигаться

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 июня 2009, 11:39
0
6
Дель Потро: Я стал лучше двигаться
Фото: АР
Дель Потро ожидает игры с Федерером

Аргентинец Хуан Мартин Дель Потро после выхода в полуфинал Roland Garros-2009 отметил, что нервничал во время своего четвертьфинального поединка против испанца Томми Робредо.

“Матч был равным. Я очень сильно нервничал сегодня, нервничал во время каждого розыгрыша. Томми - очень серьезный боец. Он борется в любой ситуации, даже если уступает - 2:5 и 0:40, так что мне сегодня было очень сложно заканчивать этот матч.

В любом случае, мне удалось это сделать, и я очень счастлив, что впервые в карьере вышел в полуфинал турнира Большого шлема, - сказал Дель Потро. - Естественно я ощущаю давление болельщиков. Все хотят, чтобы именно Федерер выиграл этот турнир.

Если я не смогу остановить его в полуфинале, то и сам очень хотел бы, чтобы именно Роджер добился в итоге победы. В последнее время я смог улучшить свою игру на грунте. Стал лучше двигаться, подавать, усилил форхенд. Сейчас я могу играть здесь как на харде. Корты стали намного быстрее, чем года два назад, и в этом будет состоять мое преимущество”.

Напомним, что во встрече 1/4 финала посеянный под пятым номером аргентинец переиграл Робредо в трех сетах - 6:3, 6:4, 6:2.

Теперь Хуан Мартину предстоит сыграть против экс-первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера, в свою очередь одолевшего француза Гаэля Монфиса - 7:6, 6:2, 6:4.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...