ГлавнаяСпортТеннис
 

Мюррей: Забочусь только о своих матчах

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 июня 2009, 10:31
0
7
Мюррей: Забочусь только о своих матчах
Фото: Reuters
Мюррей пробился во второй круг

Третья ракетка мира Энди Мюррей, обыгравший в первом круге Wimbledon американца Роберта Кендрика, прокомментировал матч и рассказал, что его не волнует тот факт, что он стал единственным британцем, прошедшим во второй круг.

"Я играл с ним пару раз до этого, поэтому представлял, чего ожидать. Я был немного расстроен, когда проиграл второй сет, потому что у меня были шансы на победу в нем, но я ими не воспользовался. Знаете, во втором сете у него не было шансов взять мою подачу", - отметил Мюррей.

"Я не чувствую давления, что я единственный британец, прошедший во второй круг. Знаете, мне не важно, что другие парни делают, я забочусь только о своих матчах и своем теннисе. Независимо от того, 10 британцев в сетке или один, я буду делать свое дело, и мне не важно, как дела у остальных.

Когда ты начинаешь думать о других, ты отвлекаешься  и не концентрируешься на своей игре на 100%, а именно это я собираюсь делать в следующие пару недель", - приводит слова спортсмена официальный сайт турнира.

Напомним, что во вторник, 23 июня, шотландец Энди Мюррей обыграл в матче первого тура Wimbledon-2009 76-ю ракетку мира американца Роберта Кендрика со счетом 7:5, 7:6(3), 6:3, 6:4.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...