ГлавнаяСпортТеннис
 

Wimbledon: Джокович недоволен своей игрой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 июня 2009, 11:45
0
3
Wimbledon: Джокович недоволен своей игрой
Фото: Reuters
Джокович надеется пройти как можно дальше

Сербский теннисист Новак Джокович остался недоволен своей игрой в матче второго круга Уимблдона-2009 против немца Симона Гройля.

“Я не думаю, что это был легкий матч. Я сам создал себе проблемы в этой игре. Мне кажется, что я не лучшим образом начал этот матч, я немного нервничал. Я ждал, ошибок от своего соперника, а этого нельзя было делать. Симон очень агрессивный игрок и хорошо играет на приеме, он оказывал очень серьезное давление на меня, когда я подавал.

В третьей партии я был на подъеме, но при этом уступал геймы на своей подаче. Нельзя допускать такого в моих следующих матчах. В прошлом году я здесь выступил плохо, выбыл во втором круге, поэтому естественно думал об этом во время сегодняшнего поединка. Вообще же, в этом году я не связываю каких-то особых надежд с Уимблдонским турниром. Я не давлю на себя и просто хочу пройти здесь как можно дальше,” - сказал Джокович.

В третьем круге сербскому спортсмену предстоит сыграть против американца Марди Фиша, который в свою очередь нанес поражение соотечественнику Джоковича - Янко Типсаревичу - 6:4, 3:6, 6:1, 6:4.

Ранее между собой Джокович и Фиш встречались два раза, и в обоих поединках победу праздновал сербский спортсмен.

“Марди очень хорошо подает, так что против него очень тяжело играть на быстрых кортах. В добавок к этому надо брать в расчет его удачные выступления в последние годы. Особенно это касается турниров Большого шлема, где он играет очень неплохо.

Мы уже встречались два раза и я всегда побеждал, но каждый из этих матчей проходил в равной борьбе. Я не могу считать себя фаворитом в предстоящем матче, потому что Марди играет сейчас очень уверенно. Это будет интересный поединок. Мне надо будет лучше играть на приеме, и заставить его играть более затяжные розыгрыши, чем он ожидает,” - отметил теннисист.

Напомним, что в среду сербский спортсмен нанес поражение 106-й ракетке мира Гройлю в трех партиях со счетом - 7:5, 6:1, 6:4.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...