ГлавнаяСпортТеннис
 

Федерер: На следующей неделе начнется самое интересное

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 июня 2009, 11:48
0
4
Федерер: На следующей неделе начнется самое интересное
Фото: АР
Федерер ждет продолжения турнира

Швейцарец Роджер Федерер после выхода в четвертый круг Wimbledon-2009 отметил, что он доволен своей игрой в первую неделю Уимблдонского турнира.

“Это была прекрасная первая неделя. Мне кажется, что сегодня я вообще провел свой пока лучший матч здесь, даже несмотря на то, что в одной партии я все же уступил. Однако, впереди вторая неделя турнира, и именно там все и начнется. Именно тогда будет происходить самое интересное, - сказал Федерер. - Конечно же, я хотел бы выиграть в трех партиях, но Филипп смог вернуться в игру.

Я рад тому, как я на это отреагировал - я не запаниковал! В нашем матче был очень высокий ритм, и мы сыграли огромное количество сложных мячей. Возможно, в третьей партии я немного хуже подавал, но Кольшрайбер постоянно варьировал направление атак и делал это очень вовремя, так что он полностью заслужил победу в третьем сете”.

Напомним, что в пятницу в матче третьего круга Роджер в четырех партиях нанес поражение немецкому теннисисту Филиппу Кольшрайберу - 6:3, 6:2, 6:7, 6:1.

В борьбе за выход в четвертьфинал соревнований швейцарцу предстоит помериться силами со шведом Робином Содерлингом, который в свою очередь переиграл испанца Николаса Альмагро - 7:6 (7), 6:4, 6:4.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...