ГлавнаяСпортТеннис
 

Хьюитт: Штепанек - очень хороший теннисист

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 июня 2009, 14:23
0
8
Хьюитт: Штепанек - очень хороший теннисист
Фото: Reuters
Хьюит опасается Штепанека

Австралийский теннисист Ллейтон Хьюитт отметил, что очень рад пробиться во вторую неделю Уимблдонского турнира, а также прокомментировал свой будущий матч 1/8 финала против чеха Радека Штепанека.

“Когда ты показываешь свой лучший теннис, когда ты первый номер мирового рейтинга, то ты стабильно выходишь в 1/8 на турнирах Большого шлема. Но когда ты несеяный, ты получаешь не самую легкую сетку и тебе очень нелегко пробиться во второю неделю. Я очень рад, что мне это удалось, и и я смог пройти таких серьезных соперников. К тому же я еще не уступил ни одной партии, что не может не радовать,” - сказал Хьюитт.

Сегодня двукратному чемпиону турниров Большого Шлема (US Open-2001, Wimbledon-2002) предстоит поединок с 23-м сеяным на кортах Всеанглийского лаун-теннисного клуба 30-летним чехом Радеком Штепанеком.

“Радек - очень хороший теннисист, который уверенно чувствует себя на всех типах покрытий. Он очень опасен при игре на задней линии, да и на траве выглядит очень неплохо,” - отметил австралиец.

Остается добавить, что пока Хьюитт впереди в очном противостоянии со Штепанеком - 2-0. Однако оба их матча состоялись уже в далеком 2003-м году.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...