ГлавнаяСпортТеннис
 

Wimbledon: Иванович не смогла доиграть матч против Венус Уильямс

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 июня 2009, 15:17
0
3
Wimbledon: Иванович не смогла доиграть матч против Венус Уильямс
Фото: AP
Иванович не смогла доиграть матч

Американка Венус Уильямс без особых проблем вышла в четвертьфинал Wimbledon-2009.

Свой матч четвертого круга действующая победительница соревнований, посеянная в этом году под третьим номером, проводила против 13-й ракетки соревнований 21-летней сербки Аны Иванович.

Ранее теннисистки встречались между собой шесть раз, и с огромным преимуществом по личным встречам впереди была Уильямс-старшая, правда их последний очный поединок, который состоялся на Открытом первенстве Австралии-2008 остался за сербской теннисисткой - 7:6 (3), 6:4.

В стартовой партии матча американка владела преимуществом и смогла дважды взять подачу Иванович, а вот сербка ни один из трех своих брейковых мячей использовать не сумела - 6:1.

Стоит отметить, что при примерно равном количестве ошибок - 8 невынужденных у Уильямс и 7 - у Иванович, американская теннисистка сделала ровно в два раза больше виннерсов - 10 против 5 у сербки.

Во второй партии матча после первого гейма Иванович вызвала на корт врача, и после недолгой консультации приняла решение отказаться от дальнейшего продолжения борьбы. По всей видимости у сербской теннисистки возникли проблемы с бедром.

Таким образом Уильямс практически без борьбы вышла в четвертьфинал соревнований где ее ожидает встреча с посеянной 11-й полячкой Агнешкой Радваньска, которая ранее нанесла поражение соотечественнице Уильямс - Мелани Один - 6:4, 7:5.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...