ГлавнаяСпортТеннис
 

Венус Уильямс: Мне было очень жаль Иванович

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 июня 2009, 07:25
0
7
Венус Уильямс: Мне было очень жаль Иванович
Фото: AP
Венус было жаль Ану

Американка Венус Уильямс после выхода в четвертьфинал Уимблдона-2009 отметила, что ей жаль, что ее соперница по матчу четвертого круга сербка Ана Иванович не смогла доиграть их поединок из-за травмы.

“Вы меня знаете, я всегда фокусируюсь только на своей игре, но мне действительно было очень жаль Ану. Она была просто обескуражена этой травмой, и испытывала очень сильную боль. Однако, это - Уимблдон, и это последнее место где бы ты хотел получить травму, которая не позволяет тебе играть. Поэтому, я могу пожелать Иванович скорейшего выздоровления", - сказала Уильямс. 

"Это произошло в последнем гейме. Она старалась не показывать это, но было видно, насколько ей больно. Профессиональные спортсмены всегда испытывают боль и привыкли ее терпеть, но, по всей видимости, Иванович было настолько больно, что дальше терпеть она уже просто не могла”.

Также Венус призналась, что и сама играет с травмой колена: “Я делаю сейчас все возможное. Это - Уимблдон, и неважно насколько мне больно, я все равно собираюсь продолжать играть. Насколько мне больно? Это - жизнь профессионального теннисиста - “затейповал”, наложил лед, и вперед”.

Напомним, что во втором сете при счете 6/1, 0/1 в пользу Уильямс-старшей, Иванович отказалась от продолжения борьбы из-за травмы бедра.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...