ГлавнаяСпортТеннис
 

Мюррей: Верю, что могу выиграть Wimbledon

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 июня 2009, 09:52
0
5

Британец Энди Мюррей, обыгравший в матче четвертого круга Wimbledon швейцарца, прокомментировал матч.

"Я рад пройти дальше. Я еще не думал о матче в целом. Я по возможности расслабился, был у физиотерапевта и съел столько еды, сколько смог. Потом мы организовали мой завтрашний день, чтобы быть уверенными, что я восстановлюсь к следующему матчу", - рассказал теннисист.

"Я верю, что могу выиграть Wimbledon, и это не менялось с первого матча. Но, как я уже говорил, мне надо сыграть в великолепный теннис, чтобы сделать это. Сыграть в хороший теннис пришлось и сегодня, потому что в начале матча Стан играл невероятно. Знаете, условия с закрытой крышей отличаются от тех, когда она открыта", - отметил британец.

"Были очень тяжелые условия, было очень влажно. Я сильно потел. Я знаю, что на улице было жарко, и я потел очень сильно. Прямо с начала матча, я заметил это сразу. Мы оба пытались взять из раздевалки белые полотенца, потому что руки были мокрые насквозь.

Когда матч закончился, я был мокрым, как будто принял ванну. Было очень-очень влажно. Корт замедлился, и у меня возникли проблемы с подачей, потому что мяч не так быстро летел от ракетки", - приводит слова Мюррея официальный сайт турнира.

Напомним, что британец Энди Мюррей в тяжелейшем пятисетовом поединке одержал победу над Станисласом Вавринкой из Швейцарии и вышел в четвертьфинал Wimbledon.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...