ГлавнаяСпортТеннис
 

Хьюитт: Я думаю о Роддике

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 июня 2009, 10:33
0
5

Австралиец Ллейтон Хьюитт, обыгравший в четвертом круге Wimbledon чеха Радека Штепанека со счетом 4:6, 2:6, 6:1, 6:2, 6:2, рассказал, что немного поятнул бедро в первом сете, а также, что пока не думает о возможном матче с Энди Мюрреем.

"Примерно в середине первого сета я немного потянул бедро. Поэтому на ранних стадиях матча я не мог двигаться так, как мне бы хотелось. Первый сет немного расстроил меня. Но я пытался забыть об этом, - отметил теннисист. - Потом мне удалось навязать свою игру и больше давить на его форхенд. Бекхэнд Штепанек выполнял невероятно хорошо.

Он хорошо атаковал с обеих сторон и хорошо принимал, если мне не удавалась первая подача. По ходу матча моя подача улучшалась. У меня были проблемы с приземлением на левую ногу при подаче, но по мере развития матча становилось лучше".

"На данный момент я думаю о Роддике. Я пока не начал думать о Мюррее, меня волнует матч с Роддиком. Я и Роддик довольно хорошо знаем игру друг друга. Мы с ним играли в Квинсе. Всего пару недель назад в тех же условиях.

Поэтому я просто буду работать над моей игрой, чтобы быть уверенным, что мне удастся выполнить все, что я задумал. Я просто выйду на корт, но буду более бережно относиться к геймам на своей подаче. Буду ждать возможности сделать брейк", - приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Напомним, что Чемпион Wimbledon-2002, экс-первая ракетка мира австралиец Ллейтон Хьюитт пробился в четвертьфинал нынешнего турнира.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...