ГлавнаяСпортТеннис
 

Джокович: Я слишком нервничал

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 июля 2009, 08:49
0
7
Джокович: Я слишком нервничал
Фото: Reuters
Джокович не смог справиться с волнением

Серб Новак Джокович, проигравший в четвертьфинале Wimbledon немцу Томми Хаасу, заявил, что у Хааса есть шансы обыграть в полуфинале Роджера Федерера.

"Конечно, я очень расстроен тем, что не смог выиграть. Я хорошо играл весь турнир, но, к сожалению, сегодня не получилось сыграть на том же уровне. Я уверенно играл в геймах на своей подаче, но, когда необходимо было усилить игру в решающие моменты, я слишком нервничал", - отметил спортсмен.

"Томми использовал свои шансы и играл лучше, надо отдать ему должное. Он отлично подавал, и я должен был играть на приеме так, чтобы не давать ему удобных мячей, мне не удалось это сделать. Он победил заслуженно", - сказал серб.

"Есть ли у Томми шанс в полуфинале? Думаю, есть. Это полуфинал. Томми в этом сезоне не проиграл ни одного матча на траве. Он играет отлично и ему нечего терять в матче против Роджера, так что, конечно, у него есть шанс", - цитирует Джоковича официальный сайт турнира.

Напомним, что вчера, 1 июня в 1/4 финала Хаас одолел Новака Джоковича в четырех сетах, отдав лишь одну партию сербу, - 7:5, 7:6, 4:6, 6:3.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...