ГлавнаяСпортТеннис
 

Мюррей: Есть парни, которые могут обыграть меня

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 июля 2009, 09:10
0
7
Мюррей: Есть парни, которые могут обыграть меня
Фото: AP
Мюррей фаворитом считает Федерера

Первая ракетка Британии Энди Мюррей, уступивший в полуфинале Wimbledon американцу Энди Роддику со счетом 4:6, 6:4, 6:7, 6:7, прокомментировал свои дальнейшие планы, рассказал о том, какие уроки вынес из этого турнира, а также дал прогноз на предстоящий финал.

"У меня пять недель до следующего турнира. Я еще не на сто процентов уверен в том, что буду делать дальше. Но некоторое время я отдохну, а потом поеду тренироваться в Америку перед турне по ней.

Мне нужно время, чтобы сделать выводы из этого турнира. Но, как я уже говорил, я сыграл хороший, продуктивный для меня турнир. Я думаю, я играл хорошо. К сожалению, на последних нескольких турнирах Большого шлема я проигрываю ребятам, которые показывают просто невероятный теннис.

Психологически все стало намного лучше для меня, я понимаю, что эти парни могут обыграть меня. Это уже случалось со мной пару раз на турнирах Большого шлема. Мне просто нужно продолжать работать над тем, чтобы в каждом матче показывать свою лучшую игру.

Я думаю, у меня есть шанс выиграть турнир Большого шлема. В этом году я был очень близок к выходу в финал. Если я продолжу играть хорошо, при том, что моя стабильность на турнирах Большого шлема стала гораздо лучше, у меня будет возможность сделать это. Я думаю, я могу выиграть турнир Большого шлема - ну, Уимблдон, US Open, Австралию, не важно, что. У меня еще будут шансы

У Федерера хороший прием, не скажу, что невероятный, но хороший. Он не делает столько брейков, сколько другие ребята, но он заставит Энди играть. И если Энди даст Роджеру достаточно шансов, Роджер воспользуется ими. Энди надо хорошо подавать, особенно в начале геймов, чтобы не дать Роджеру шанса. Если он будет вести в своих геймах 15-0, 30-0 и так далее, Роджеру будет тяжело.

Но, очевидно, что Роджер фаворит. Если он покажет свой лучший теннис, будет хорошо обводить, я не вижу причин, чтобы он не выиграл", – приводит слова теннисиста официальный сайт Wimbledon.

В пятницу, 3 июля, состоялся полуфинальный поединок Wimbledon-2009 в мужском одиночном разряде, в котором американец Энди Роддик одолел шотландца Энди Мюррея в третий раз в карьере вышел в финал турнира.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...