ГлавнаяСпортТеннис
 

Роддик надеется, что английские болельщики не будут болеть против него в финале

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 4 июля 2009, 12:13
0
5
Роддик надеется, что английские болельщики не будут болеть против него в финале
Фото: AP
Роддик надеется на поддержку

Американец Энди Роддик, обыгравший в полуфинале Wimbledon шотландца Энди Мюррея со счетом 6:4, 4:6, 7:6, 7:6, отетил на вопрос, будет ли британская публика болеть против него в предстоящем финале, а также рассказал, что дало ему самое большой удовлетворение на турнире.

"Нет, нет, надеюсь, они не будут болеть против меня. Здесь мне показалось, что мне удалось достичь лучшего взаимопонимания с болельщиками за пределами Штатов. Может быть, вы, ребята помогли, задавая мне кучу дурацких вопросов, на которые я давал кучу дурацких ответов.

Но, безусловно, Роджер заслужил уважение болельщиков много-много-много раз. Надеюсь, они немножко любят нас обоих.

Я думаю, просто движение по турниру дало мне самое большое удовлетворение. Сейчас я говорю честно, до сегодняшнего дня я просто проходил через матчи, выдавая отрезками хорошую игру, а моментами - обычную. Так что быть способным продвигаться по сетке турнира Большого шлема при таком самочувствии - это отличный знак", - приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

В пятницу, 3 июля, состоялся полуфинальный поединок Wimbledon-2009 в мужском одиночном разряде, в котором американец Энди Роддик одолел шотландца Энди Мюррея в третий раз в карьере вышел в финал турнира.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...