ГлавнаяСпортТеннис
 

Шарапова: Я готова на все 100 процентов

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 июля 2009, 09:33
0
8

Россиянка Мария Шарапова уверенно стартовала за команду Ньюпорт Бич Брейкерз в Чемпионате лиги Мирового клубного тенниса (WTT).

В матче против Канзас-Сити экс-первая ракетка мира, 22-летняя россиянка, ныне занимающая 61-ю строчку рейтинга WTA провела три матча и во всех добилась победы.

Сначала в паре с американкой Джули Дитти россиянка выиграла парную встречу - 5:2, затем Шарапова выиграла микст вместе с 632-й ракеткой мира Кесом Вонт Хофом - 5:2, а также переиграла на тай-брейке американку Меган Шонесси в одиночке - 5:4 (1).

После завершения матча Мария отметила, что чувствует себя готовой на все 100 процентов и именно поэтому решила выступить в популярной в Северной Америке теннисной серии.

“В данный момент я готова на все 100%! Понимаете, если бы это было не так, то я попросту сюда не приехала бы. Только из-за этого я решила выступить здесь и проверить себя,” - сказала Шарапова.

Также россиянка рассказала о том, как проходило ее восстановление после травмы плеча.

“Все было очень сложно, были как взлеты, так и падения. Бывали дни, когда мне приходилось заставлять себя работать, причем проблемы были не физического, а морального характера. Но это все вернулось мне сполна, хотя бы тем, что я теперь снова могу играть в теннис.

Сейчас я готовлюсь, стараюсь забыть все то, через что мне пришлось пройти, стараюсь вернуть свои прежние кондиции и даже сделать их лучше, - отметила Шарапова. - Эта травма теперь со мной на всю жизнь. На протяжении всей карьеры мне теперь предстоит делать специальные упражнения, причем это не такие уж и веселые упражнения. Однако надо смириться с этим - у всех есть травмы, ведь это часть тенниса”.

Ранее сообщалось, что экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова примет участие в турнире в Лос-Анджелесе.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...