ГлавнаяСпортТеннис
 

Мюррей доволен своей физической формой

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 августа 2009, 10:47
0
6
Мюррей доволен своей физической формой
Фото: Reuters
Мюррей доволен своей игрой

Британский теннисист Энди Мюррей на пресс-конференции после своей победы на турнире в Монреале рассказал, о том, как для него сложился этот поединок, а также отметил, что доволен своей подготовкой перед стартом заключительного в сезоне турнира Большого шлема - US Open-2009.

“Против Дель Потро всегда очень сложно играть. Он очень высокий теннисист и у него мощная подача. Когда у него хорошо проходит подача - очень тяжело вернуть ему мяч. Также он прекрасно действует на задней линии, он практически не ошибается, и тебе приходится много бегать, чтобы выиграть очко.

Вообще же Хуан Мартин - один из Топ-игроков, на данный момент он выиграл уже очень много матчей. Он очень редко проигрывает тем, кого превосходит в классе. Также могу отметить, что Хуан Мартин - очень разносторонний теннисист,” - сказал Маррей.

“В начале второго сета, как мне показалось, он немного устал, но внезапно после этого он снова заиграл очень мощно. Тяжело играть против теннисиста, который выглядит абсолютно расслабленным, особенно в таких матчах как финал турнира серии Мастерс.

В третьей партии Дель Потро действительно устал, и я смог многое сделать на приеме - возвращал мячи, которые раньше мне не удавалось вернуть. У Хуан Мартина хуже стала проходить подача. Я же, в свою очередь, подавал очень хорошо. В этом и была вся разница”.

“Я доволен тем, в какой форме сейчас нахожусь. Я очень хотел сыграть здесь как можно больше матчей, а уж выиграть турнир - просто превосходно. US Open начнется через пару недель, и сейчас, честно говоря, я хочу сконцентрироваться на турнире в Цинциннати, постараться сыграть там как можно лучше.

Сейчас я чувствую, что у меня неплохие шансы - хорошо сыграть на US Open, но каждая неделя может пройти по-разному, и я не хочу сейчас так далеко заглядывать. Сейчас я думаю только о турнире в Цинциннати”.

Также британский теннисист отметил хорошую посещаемость турнира в Монреале: “Болельщики здесь просто потрясающие! Посещаемость была невероятная. Вы знаете, не каждый турнир серии Мастерс может похвастаться такими результатами. Люди здесь действительно любят теннис. На каждом матче царила фантастическая атмосфера”.

Напомним, что накануне 22-летний британец в упорной борьбе в трех сетах переиграл 20-летнего аргентинца Хуан Мартина Дель Потро - 6:7 (4), 7:6 (3), 6:1.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...