ГлавнаяСпортТеннис
 

Нью-Хейвен: Сестры Бондаренко зачехлили ракетки

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 27 августа 2009, 21:55
0
3
Нью-Хейвен: Сестры Бондаренко зачехлили ракетки
Фото: AP
Сестры Бондаренко собираются силами к US Open

В четверг, 27 августа, в ходе полуфинального поединка парного разряда турнира Pilot Pro Tennis-2009 в Нью-Хейвене, призовой фонд которого составляет $ 600,000, сестры Бондаренко несмогли закончить даже второго сета.

В четверг украинки Алена и Екатерина Бондаренко, посеянные на турнире под четвертым номером, встречались с чешским дуэтом в составе Ивета Бенешова/Люси Градецка. Уступая по ходу поединка 4:6, 0:2, сестры Бондаренко были вынуждены отказаться от дальнейшего продолжения борьбы.

В финале за титул чешки поспорят с победительницами матча между первой парой соревнований испанками Нурией Льягостера-Вивес и Марией-Хосе Мартинес-Санчес и третьими сеяными американками Джил Крэйбас и Лизой Реймонд.

Напомним, что в стартовом раунде US Open украинки получили нелегких соперниц: Алена Бондаренко сыграет с российской теннисисткой Аллой Кудрявцевой, Катерина Бондаренко встретится с сербкой Аной Иванович, а Виктория Кутузова сразится с экс-первой ракеткой мира бельгийкой Ким Клейстерс, недавно вернувшейся в профессиональный теннис.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...