ГлавнаяСпортТеннис
 

US Open: Савчук и Корытцева выбыли из парного разряда

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 сентября 2009, 21:34
0
4

В среду, 2 сентября, украинки Ольга Савчук и Мария Корытцева окончательно прекратили борьбу на нью-йоркских кортах, проиграв в первом раунде со своими напарницами.

В стартовой игре среди парниц Ольге Савчук вместе с 19-летней чешкой Петрой Квитовой противостояла пара Хисела Дулко / Шахзар Пиир. Поединок прошел в довольно упорной борьбе. Ольга и Петра постоянно находились в роли догоняя. В первом сете они, проигрывая по ходу 2:5, едва не сравняли счет - 4:6.

Вторая партия запомнилась прежде всего несколькими брейками с обеих сторон. Концовка опять больше удалась Дулко и Пиир, которые выиграли и второй сет с аналогичным счетом - 6:4.

Это поражение стала четвертой подряд на кортах Нью-Йорк для Савчук. Дальше первого круга (по два раза в одиночном и парном разрядах) она никогда не проходила.

Напомним, что уроженка Макеевки также выступала и одиночном разряде. Свои выступления Ольга здесь прекратила после второй встречи квалификации, проиграв россиянке Ксении Ликиний - 6:2, 4:6, 3:6.

Третий год подряд US Open разочаровал и Марию Корытцеву, которая вместе со своей проверенной белорусской напарницей Татьяной Путчек, проиграла Татьяне Малек и Андреа Петкович из Германии.

Самым напряженным во встрече вышел первый сет. Игра с самого начала шла очко-в-очко. И только в последнем 12-м гейме брейк удался немкам - 7:5.

К сожалению, следующая партия девушкам совсем не удалась. Они смогли выиграть всего один гейм и оставляют корты США - 1:6.

Таким образом на турнире среди украинок остались лишь сестры Бондаренко, которые 3 сентября сыграют свой парный матч против сильного белорусско-российского дуэта Азаренка / Звонарева, посеянного под 14-м номером.

По материалам: turnir.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...