ГлавнаяСпортТеннис
 

Гаске: Я б скорее поверил, что выиграю 4 Больших Шлема, чем сдам положительный тест на кокаин

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 3 сентября 2009, 10:40
0
9
Гаске: Я б скорее поверил, что выиграю 4 Больших Шлема, чем сдам положительный тест на кокаин
Фото: AP
Гаске подвел итоги сезона

Француз Ришар Гаске рассказал, какие у него были чувства, когда он сдал положительный тест на кокаин и получил дисквалификацию два с половиной месяца.

"Для меня это было невероятным, но это произошло. Это было каким-то невероятным событием в моей жизни. Мне кажется, что у меня было больше шансов выиграть все четыре Больших шлема, чем сдать положительный тест на кокаин. Если бы в начале года кто-то сказал: ты выиграешь четыре Шлема или не пройдешь тест на кокаин, я бы поверил первому варианту".

"Сейчас вся эта история закончилась, я могу играть, и это самое важное для меня. Последние три месяца для меня были очень тяжелыми, но сейчас я могу играть, тренироваться, и я наслаждаюсь этим", - передает слова Гаске официальный сайт US Open.

Напомним, испанец Рафаэль Надаль без особых проблем вышел во второй круг US Open-2009.В своем стартовом поединке 23-летний испанец, занимающий на этой неделе третью строчку мирового рейтинга, встречался со своим сверстником французом Ришаром Гаске, в рейтинге ATP занимающим 46-е место.
По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...