ГлавнаяСпортТеннис
 

Катерина Бондаренко: Я стану первой в Украине

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 сентября 2009, 07:56
0
7
Катерина Бондаренко: Я стану первой в Украине
Фото: Reuters
Катерина пообещала стать лучшей

Украинка Катерина Бондаренко, проигравшая в четвертьфинале Открытого чемпионата США бельгийке Янине Викмайер со счетом 5:7, 4:6, отметила, что она довольна своим выступлением на турнире.

"После матча я, конечно, пришла в раздевалку очень расстроена, но потом посидела, подумала и поняла, что нет смысла расстраиваться. Просто не сложилось сегодня. А так, это действительно мой лучший результат, лучший результат в Украине, сейчас обойду свою сестру и стану первой в Украине".

По ходу игры у меня были даже брейкпойнты, чтобы сделать 5:1. И я даже думала, что у меня все получится, но Янина мне показала, что это не так. Каждый раз, когда у меня был шанс выиграть гейм, она мне забивала, и сложно было что-то сделать.

"Надо будет сейчас тренироваться, буду втройне тренироваться, так что все будет лучше, чем раньше. Чтобы играть на высоком уровне надо усиленно тренироваться и работать, как можно больше, чтобы на этом уровне задержаться", - цитирует Бондаренко НТВ-плюс.

В среду, 9 сентября, Катерина Бондаренко, остававшаяся единственной украинкой в розыгрыше US Open-2009, проиграла четвертьфинальный поединок 19-летней бельгийке Янине Викмайер.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...