Главная
 

Леоненко назвал "придурком" комментатора, спевшего песню про Путина

Sport bigmir, 25 июня 2014, 18:05
131
16834
Леоненко назвал  придурком  комментатора, спевшего песню про Путина
Фото: fcdynamo.kiev.ua
Леоненко: Считаю, что комментатор должен комментировать

Украинский футбольный эксперт Виктор Леоненко высказался по поводу футбольного комментатора Андрея Столярчука, спевшего в эфире песню про Путина сразу после того, как сборная Россия пропустила мяч от Бельгии (0:1).

"Я думаю, что это просто какой-то придурок. Я и многие другие не приветствуют того, что произошло. Тут написали, что комментировал один, а пел другой, Виктор Вацко. Но Вацко сразу начал всех обзванивать и опроверг. Я даже не знаю имени этого комментатора, мне это неинтересно.

Читай также: Комментатор, спевший про Путина: О "Ла-ла-ла" в эфире не жалею

Обычно я просто выключаю громкость и смотрю сам по себе. А то они начинают какие-то истории рассказывать, что кто-то кого-то обыграл в 2010-м. Да на хрен мне это надо знать?

Считаю, что комментатор должен комментировать. Война или не война, но ты должен оставаться профессионалом и даже не показывать, за кого болеешь. В спорте не должно быть политики", - подчеркнул Леоненко. 

Напомним, что песня украинских футбольных фанатов "Лалалала-лалалала" прозвучала во время матча Бельгия - Россия из уст украинского комментатора после гола бельгийцев в ворота россиян.

По материалам: Советский спорт
По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: Виктор ЛеоненкоЧМ 2014Чемпионат Мира 2014Андрей Столярчукпесня про Путина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...