Главная
 

Жить бельгийке мешает ее смерть

Корреспондент.net, 16 августа 2004, 11:27
0
5

Женщина из Бельгии столкнулась с непредвиденными трудностями при регистрации недавно приобретенного автомобиля.

Власти отказывают ей в столь простой, казалось бы, процедуре по одной, но очень важной причине – бельгийские чиновники уверенны, что женщина мертва.

Кристина Лауверс из Антверпена получила уведомление из Центральной администрации регистрации транспортных средств, в котором говорится, что оформление автомобиля на ее имя невозможна, поскольку она мертва вот уже два года.

Лауверс удивляется: "Они не могут поверить мне на слово, что я все еще жива. Говорят, что информация о моей смерти поступила из Центральной администрации Бельгии".

Этой проблеме предшествовала череда не менее неприятных трудностей.

Женщина вспоминает, что недавно ее муж, Гай Карнас, получил письмо из муниципалитета, в котором выражались соболезнования в связи с кончиной его супруги в ноябре 2002 года.

Мистер Карнас тогда был немало удивлен письму о смерти его здравствующей жены.

"Справившись с шоком, я позвонил им и сказал, что моя жена все еще жива, и попросил активировать ее удостоверение личности", - говорит Карнас.  

Несколько месяцев спустя, когда чета хотела заплатить по счетам через интернет, они обнаружили, что Кристины нет в списках.

Похоже, проблемы, возникшие со "смертью" Кристины, супругам порядком поднадоели, и они начали "осаду" городских властей.

После очередного их обращения в муниципалитет его представитель пообещал сделать все возможное, чтобы исправить досадную ошибку.

По материалам Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях