Главная
 

Мексиканка грудью прокладывает дорогу к рекорду

Корреспондент.net, 20 августа 2004, 11:05
0
24

Мексиканская актриса и модель, которая хочет стать обладательницей почетного титула обладательницы самого большого в мире бюста, ради воплощения в жизнь своей мечты готова рискнуть своим здоровьем.

Невзирая на предупреждения врачей о серьезном риске, которому она себя подвергает, настойчиво увеличивая свою грудь, девушка готовится в очередной раз лечь под нож пластических хирургов.

Легкомысленная красотка Сабрина Саброк отмела предостережения врачей о том, что еще одна операция может причинить серьезный вред ее здоровью. Аргентинка Сабрина, которая работает на мексиканском телевидении, после 13-ти операций уже является обладательницей прелестей 8-го размера и собирается свой увеличить и без того грандиозный бюст чуть ли не вдвое.

Представитель ассоциации пластических хирургов Аргентины предупредил Сабрину, что после еще одной имплантации вес груди будет слишком велик для ее тела. "Это большой риск для здоровья. Из-за слишком большой груди тело может потерять равновесие", - предостерегает врач.

Проще говоря, хрупкое тело девушки не сможет противостоять тяжести необъятного бюста. В результате грудь будет перевешивать, что неизменно приведет к серьезным проблемам с позвоночником.

Но мрачные прогнозы эскулапов, похоже, не способны ослабить волю Сабрины на пути к намеченной цели. Все что ей нужно - это титул, и ради него она готова на любые жертвы.

"Мне не важно, сколько раз меня будут резать, и какой ущерб это нанесет моему здоровью. Я лишь хочу стать рекордсменкой", - заявила Сабрина.

По материалам РБК, Ananova

ТЕГИ: Америкаинвалидылюди с ограниченными возможностями
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях