Главная
 

Заключенные просятся в "отпуск" для секса

Корреспондент.net, 27 августа 2004, 15:24
0
10

Двое преступников, которые находятся в индийской тюрьме в ожидании решения суда, обратились к властям со слезной просьбой отпустить их временно домой к женам, потому что они оголодали без секса.

Подследственные Шанкар Ядав и Викас Кумар - оба обвиняются в убийстве и содержатся в тюрьме Beur Central Jail в Патна - подали прошение властям штата Бихар о том, чтобы им разрешили пожить дома до вынесения окончательного вердикта.

Свою просьбу сидельцы объяснили тем, что длительное воздержание от секса пагубно влияет на их физическое и психическое здоровье.

"После женитьбы я стал просто секс-наркоманом. Когда я долго лишен физического контакта с противоположным полом, то у меня накапливается такое сильное возбуждение, что его просто необходимо выплеснуть. Уже прошло очень много времени, с тех пор как я не видел жену и детей, и это очень болезненно", - говорит в своем послании подследственный Ядав.

Его коллега по несчастью Викас Кумар пишет следующее: "Мое дело растянулось так надолго, что я уже не в силах выносить мучения от разлуки с женой… Последние три года я живу в постоянном напряжении".

Но, как сказал инспектор тюрем генерал Дипак Кумар Сингх, только суду подвластно решить, можно ли отпустить соскучившихся по сексу преступников на поруки. Правда, юристы, в большинстве своем, относятся к просьбе подследственных очень скептически, называя ее "чистым безумием".

По материалам РБК, Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях