Главная
 

Украинцев призывают инвестировать в Голливуд

Корреспондент.net, 2 сентября 2004, 11:44
0
6

Американская компания New World Entertainment Group предложила украинцам инвестировать голливудскую киноиндустрию.

New World Entertainment Group утверждает, что занимается финансированием и производством художественных фильмов в Голливуде. В частности, компания заявила, что работала над созданием ряда известных лент с участием Брюса Уиллиса, Киану Ривза, Дэвида Духовны, Пирса Броснана, Ричарда Гира, Сандры Баллок, Антонио Бандераса, Мэрил Стрип и многих других актеров.

Однако при этом обнаружить корпоративный сайт у такой серьезной компании не удалось. В распространенном сегодня заявлении компания дала лишь ссылку на неубедительную страничку в Украине http://filminvest.com.ua.

Также не удалось обнаружить упоминания New World Entertainment Group среди компаний, работавших над фильмами, которые перечислены на ее украинской страничке.

В своем заявлении компания объявила о начале своей деятельности на территории Украины и стран СНГ по привлечению иностранных инвестиций в голливудскую киноиндустрию.

Компания заявила, что принимает от украинцев инвестиции в пределах от $10000 до $35000000. По утверждению New World Entertainment Group, такие инвестиции являются надежными и прибыльными. 

Это первое подобное предложение в странах СНГ, утверждают в New World Entertainment Group. Впрочем, учитывая необычность предложения, сомневаться в новаторстве компании не приходится.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях