Главная
 

Playboy переходит на искусственных женщин

Корреспондент.net, 8 сентября 2004, 09:46
0
63

Популярный среди мужчин всего мира журнал Playboy, идя в ногу со временем, решил предоставить страницы издания виртуальным красоткам - героиням популярных компьютерных игр, которые украсят его октябрьский номер.

В этом номере журнала "примут участие" пять знаменитых компьютерных красавиц, популярных среди тинэйджеров всего мира, которым, правда, журнал читать можно только тайком.

Главное событие - героиня игры Bloodrayne, обычно занимающаяся разрубанием вампиров и зомби на мелкие кусочки неправильной формы, предстанет перед читателями топлесс.

"Надеюсь, это не слишком выведет пуритан из себя. Мы просто делаем следующий шаг", - поясняет автор проекта, один из редакторов журнала Скотт Александер.

Помимо героини Bloodrayne в Playboy "снялись": Mileena (персонаж культовой Mortal Kombat), Nina (серия Tekken), Luba Licious (эротический квест Leisure Suit Larry: Magna Cum Laude), Tala (Darkwatch), а также красотки из игр Dead or Alive: Ultimate и Rumble Roses. Именно Luba Licious предстанет перед читателями журнала на большом постере в виде "full frontal". Создатели остальных персонажей оголить своих воспитанниц полностью отказались.

Все девушки - часть пятистраничного обзора журнала, озаглавленного "Геймерство подрастает". Каждую компьютерную модель, как и реальных девушек, сопровождает краткая "биография". Место между фотографиями заполнено короткими заметками о готовящихся к выходу будущих компьютерных играх: Grand Theft Auto: San Andreas, Need for Speed: Underground 2, и некоторых других. На обстоятельные обзоры места не хватило, но Playboy и не для этого покупают.

"Игры - это не только для детей. Мы хотим выработать собственный путь подачи компьютерных игр на страницах журнала, - поясняет Александер. - Мы будем обозревать их не для детей, которые сидят у мониторов по пять часов в день, а для взрослых, у которых есть реальная жизнь, которые если и поиграют, то часов пять в неделю".

Если отзывы читателей будут положительными, то на страницах одного из самых популярных журналов для взрослых, посвященных живым женщинам, их компьютерные модели будут появляться столь же регулярно.

По материалам NEWSru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях