Главная
 

Британец в чате предложил заняться сексом девочке, которая оказалась его 61-летней женой

Корреспондент.net, 13 ноября 2009, 13:13
0
44
Британец в чате предложил заняться сексом девочке, которая оказалась его 61-летней женой
Фото: Reuters
Не на ту попал: Жена притворилась девочкой, а затем заявила об увлечениях мужа в полицию

Заподозрив мужа в запрещенных увлечениях, 61-летняя британка вошла в интернет под видом несовершеннолетней девочки. После того, как он предложил ей заняться сексом, женщина сообщила об этом в полицию.

Об этом сообщает Би-би-си.

На такой шаг Шерил Робертс толкнуло подозрительное поведение мужа: он подолгу запирался у себя в кабинете. Последней каплей стало некое сообщение, которое женщина случайно обнаружила на мониторе компьютера своего мужа, пока его не было дома.

Она начала общаться с ним в интернете от имени 14-летней девочки. Ее муж Дэвид, не догадываясь о подвохе, не только сделал ей интимное предложение, а и позировал в непристойных позах перед вебкамерой. Его жена наблюдала за изображением, сидя в соседней комнате.

После этого женщина обратилась в полицию. Следствие обнаружило на компьютере Робертса десятки нелегальных порнографических снимков несовершеннолетних.

Мужчина долгое время так и не догадывался, что на него донесла собственная жена.

В суде Дэвид Робертс признался в том, что совершал действия сексуального характера в присутствии несовершеннолетних, а также в том, что хранил запрещенные законом фотографии.

В суде были представлены результаты психиатрической экспертизы, согласно которым у Дэвида Робертса имеется нарушение работы мозга, из-за которого он склонен к эксгибиционизму.

Он был приговорен к трем годам заключения условно, ему также запрещено общаться с несовершеннолетними - лично или при помощи интернета.

Супруги разошлись и сейчас находятся в процессе официального развода.

Отметим, два года назад в Китае женщина, недовольная интернет-флиртом мужа, не стала прибегать к помощи властей. Застав его в интернет-кафе за этим занятием, она на месте отрезала ему руку. В ходе расследования инцидента всю вину муж брал на себя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях