Главная
 

Американец заявил об ограблении, чтобы оправдаться перед женой

Корреспондент.net, 2 декабря 2009, 12:36
0
6
Американец заявил об ограблении, чтобы оправдаться перед женой
Фото: bingo-dabbers.co.uk
Неудавшейся жертве ограбления было легче придумать грабителя для полиции, чем оправдание для жены

Полиция США арестовала мужчину, который сделал ложное заявление об ограблении. Причиной обмана оказался его страх перед женой - он не хотел оправдываться за потраченные деньги.

30-летний житель города Панама Сити Бич в штате Флорида Джордан Пол Доминик позвонил в экстренную службу по телефону, расположенному в магазине, и заявил, что когда он садился в собственную машину, на него напал мужчина в черном, ударил его и отнял сто долларов, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на местное издание News Herald.

Однако когда полицейские посмотрели запись с камеры наблюдения на парковке, обнаружилось, что Доминик вышел из магазина, сел в автомобиль, посидел там немного, а потом вернулся в магазин и направился к телефону. Никакого нападения камера не зафиксировала.

Впоследствии Доминик признался, что солгал из-за тяжелой финансовой ситуации. Он решил, что сообщит об ограблении в полицию, чтобы сказать жене, что деньги были украдены, а не потрачены. Американцу предъявлены обвинения в ложном сообщении о преступлении. Доминик был арестован, однако затем его выпустили под залог в 750 долларов.

Напомним, в августе в Вирджинии американка заставила своего мужа стоять на всеобщем обозрении с плакатом "я изменил" как наказание за его проступок.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях