Главная
 

Российские приставы арестовали гусей и забор

Корреспондент.net, 4 декабря 2009, 10:03
0
14
Российские приставы арестовали гусей и забор
Фото: fermer.ru
Из-за долгов россиянки лишились гусей, гусиных тушек и забора

В Пермском крае судебные приставы арестовали за долги забор и гусей, принадлежавших двум местным жительницам.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Интерфакс.

Жительница Бардымского района задолжала односельчанке 67 тысяч рублей. Официально она нигде не работала, имущества не имела, однако приставы обнаружили в районной газете публикацию, в которой должница писала о своих успехах в разведении домашней птицы. Статья называлась Гусеводство - занятие прибыльное. После этого приставы арестовали 53 гусей и 20 тушек гусей, которые после оценки будут переданы на реализацию.

Кроме того, приставы наложили арест на забор, принадлежащий жительнице Ильинского района, так как она в сумме задолжала банкам, налоговой службе и по административным штрафам более 60 тысяч рублей.

Как уточняет пресс-служба управления УФССП по Пермскому краю, арестованный забор длиной 118 метров оценивается в 11 тыс. рублей. В случае если долг не будет погашен, забор будет демонтирован и отдан на реализацию.

Напомним, в конце ноября на Кузбассе судебные приставы арестовали пятимесячного котенка породы сфинкс. Как сообщалось позже, хозяин готов погасить долги, и животное на торги выставляться не будет.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях