Главная
 

Американец ловил попутку, отжимаясь на проезжей части

Корреспондент.net, 27 сентября 2004, 15:26
0
12

На одной из оживленных трасс Калифорнии полиция задержала молодого человека, который делал отжимания прямо на проезжей части.

Мужчина столь оригинальным способом пытался поймать попутку.

Патрульная машина, ехавшая по трассе 299 в округе Блю-Лейк, чуть не врезалась в грузовик, который совершил неожиданный маневр ей навстречу, явно объезжая какое-то препятствие. К изумлению стражей порядка, этим "препятствием" оказался мужчина, который разлегся прямо посередине дороги и делал отжимания на одной руке.

Когда полицейская машина притормозила на обочине, молодой человек встал и подошел к вышедшим из нее офицерам. Мужчина сообщил, что осознает незаконность своего поведения, но вынужден был так поступить от отчаяния.

Он объяснил, что пытался поймать машину, чтобы добраться до дома, но никто не хотел его подвозить. Тогда ему в голову пришла замечательная идея, что если он будет отжиматься на одной руке посередине дороги, то обязательно кто-нибудь остановится.

По словам полиции, от мужчины исходил сильный запах алкоголя. В результате, спортсмена-оригинала все же подвезли, но не домой, а в полицейский участок. Молодому человеку предъявили обвинения в том, что он находился в общественном месте в нетрезвом виде, а также дал ложную информацию о себе сотрудникам полиции.

По материалам РБК, Ananova

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях