Главная
 

Французские парламентарии получили новогодние подарки из секс-шопа

Корреспондент.net, 23 декабря 2009, 22:11
0
18
Французские парламентарии получили новогодние подарки из секс-шопа
Фото: Reuters
Организатор акции заявил, что депутаты могут делать с необычными подарками все, что вздумается

Во вторник, 22 декабря, в офисы французских депутатов Национального собрания и сенаторов доставили коробки с необычными новогодними подарками. Вместе с открытками законодатели получили различные секс-игрушки, пишет газета La Repubblica.

Сообщается, что в красных шапках Дедов Морозов находились вибраторы, страпоны и презервативы. Нестандартные презенты стали частью акции, организованной владельцем популярного в Европе сайта Sexyprive.com. Ее цель – выразить недовольство и протест цензуре, которую, по мнению организаторов акции, допустила мэрия Парижа, когда запретила распространить среди жителей города некоторые виды товаров, доступных на этом сайте.

"Надеюсь, никто не воспримет плохо эту инициативу. Я просто хотел дать понять, что запрет на акцию был актом цензуры", - прокомментировал появление "парламентских сюрпризов" владелец сайта Венсан Лекё. Он также заявил, что депутаты могут делать с подарками все, что хотят.

Отметим, что на День Святого Валентина интернет-магазин эротических товаров провел похожую промо-акцию с бесплатными подарками для случайных прохожих. Тогда, по словам Лекё, все прошло "весело и непринужденно" при том, что никаких запретов не было.

Напомним, в 2007 году издание The Herald Sun обнародовало рейтинг самых дурацких подарков, которые людям приходилось получать на Рождество. Первое место было отдано секс-игрушкам, за ними следовали таблетки для похудения, книги по психологии и средства личной гигиены.

По материалам: ИноПресса
ТЕГИ: подаркиФранциясекс-скандалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях