Главная
 

В Мексике начался призыв в армию котов

Корреспондент.net, 29 сентября 2004, 15:55
0
22

Один из множества маленьких городов Мексики начал необычную рекламную кампанию. В мексиканских газетах власти городка Атаскадерос разместили объявления, в которых призывают людей отдать своих котов и кошек в армию.

Четвероногие рекруты будут бороться с полчищами крыс, которые наводнили город.

Властям, говорится в объявлении, требуется 700 котов, что бороться с "крысиной эпидемией". В Атаскадерос, по приблизительным подсчетам, вторглись около полумиллиона грызунов.

 Представитель мэра города говорит, что на борьбу с нашествием крыс были брошены значительные силы. Так, в Атаскадеросе был рассыпан яд и расставлены мышеловки, однако таким образом власти преуспели лишь в уничтожении котов, с горечью отметил он.

Однако у, казалось бы, правильной идеи создания армии котов есть и свои противники. Так, Эмилия де Леон из мексиканского Общества защиты животных обеспокоена ею. "Будет очень большой ошибкой, если власти не кастрируют котов", - говорит Эмилия.

"В этом случае, конечно, будет положен конец крысиной эпидемии, однако затем властям придется столкнуться с другой эпидемией – кошачьей", - предупреждает она.  

По материалам Ananova

ТЕГИ: гомосексуализмгей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях