Главная
 

Януковича отблагодарили за восстановление Армении в 1989 году

Корреспондент.net, 30 сентября 2004, 20:26
0
26

Одна из площадей города Спитака, пострадавшего от землетрясения в 1989 году в Армении, названа именем главы Кабмина, лидера Партии регионов и кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича.

В пресс-службе украинского правительства отмечают, что об этом во время встречи Януковича с членами Совета церквей и религиозных организаций Украины сообщил глава Украинской епархии Армянской апостольской церкви Григорис Буниатян.

"Это решение было принято в знак благодарности за ваше участие в восстановлении города после землетрясения, и инициаторами такого решения выступили не только местные власти, но и армяне Украины, которые вас очень любят и благодарны вам за ваш труд", - подчеркнул религиозный деятель.

По словам Григориса Буниатяна, в Армении хорошо помнят, какую помощь пострадавшему городу предоставила в конце 80-х Украина и лично Виктор Янукович.

Глава Украинской епархии Армянской апостольской церкви поблагодарил украинского премьер-министра не только за помощь в те годы, но и за понимание потребностей и проблем нынешнего времени.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях