Главная
 

В Китае муж разрешил жене бить его один раз в неделю

Корреспондент.net, 19 января 2010, 22:23
0
30
В Китае муж разрешил жене бить его один раз в неделю
Фото: Reuters
Супруги заключили письменное соглашение, которое должно "усмирить" жену

Семейная пара из китайского города Чунцин заключила письменное соглашение, согласно которому жене позволено один раз в неделю избивать супруга.

Как сообщает Shanghaidaily, молодой муж с первых дней брака постоянно подвергался побоям со стороны своей второй половинки, которая владеет основами боевых искусств. Поскольку она не сдерживалась даже при незначительных ссорах, мужчина регулярно получал синяки и ушибы.

Тем не менее, оба супруга хотели сохранить брак, поэтому пошли на соглашение, в котором свидетелем выступил отец жены. Теперь супруге позволено вымещать злость на мужа только раз в неделю. В случае нарушения этого правила, она должна будет покинуть дом и на три дня переехать к своим родителям.

"Я не хочу бить мужа слишком часто, но как только возникает спор, я просто не могу сдержать себя", - приводит издание слова жены. Она отмечает, что сожалеет о содеянном каждый раз, когда видит на лице мужа результат своего гнева. В связи с этим она выразила надежду на то, что необычный брачный контракт поможет ей исправиться.

Напомним, в прошлом году испанский суд приговорил супругов к тюремным срокам за примирение.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Китайбрак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях