Главная
 

60-летняя женщина победила в схватке с крокодилом

Корреспондент.net, 11 октября 2004, 14:32
0
21

В Австралии 60-летняя женщина показала просто чудеса смелости, голыми руками отогнав 4-х метрового крокодила. Инцидент произошел в кемпинге к северу от города Кэирнс в Квинсленде.

34-летний мужчина со своей женой и маленьким ребенком преспокойно отдыхали у реки, пока на главу семейства внезапно не напал большой крокодил. Вцепившись в ногу мужчине, пресмыкающееся потащило его в сторону реки, которая находилась в 40 метрах.

У мужчины множественные повреждения, в том числе переломы ноги и руки (АР)
 
В планы крокодила вмешалась храбрая Алисия Сорохан, которая, запрыгнув ему на спину, заставила разжать пасть и отпустить израненного мужчину.  

Крокодил, видимо, не расстался с надеждой все же поесть в этот день и, отпустив свою жертву, принялся за "оседлавшую" его храбрую женщину.

Однако ее уже не дал в обиду подоспевший мужчина с ружьем, имя которого до сих пор остается неизвестным. Спаситель Алисии застрелил крокодила и преспокойно удалился.

Обе жертвы нападения были эвакуированы в ближайший госпиталь на вертолете. У мужчины множественные повреждения, в том числе переломы ноги и руки. Храбрая старушка отделалась переломом.

По материалам Ananova

ТЕГИ: Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях