Главная
 

В Лондоне ведущих детского телешоу приняли за террористов

Корреспондент.net, 26 января 2010, 15:55
0
9
В Лондоне ведущих детского телешоу приняли за террористов
Фото: toonattik.tv
Ведущие детского телешоу привлекли внимание полиции

Во время съемок на улицах Лондона эпизода детского телешоу Toonattik его ведущих, "вооруженных" детскими рациями и блестящими фенами, приняли за желающих совершить теракт.

Ведущие Анна Вильямсон и Джейми Риккерс предполагают, что внимание полиции привлекли сверкающие голубые фены, которых они использовали при съемке эпизода шоу под названием Охота на дураков. Для этих съемок ведущие также облачились в бутафорские бронежилеты.

Заподозрившие неладное патрульные прервали съемки, и под предлогом акта по борьбе с терроризмом потребовали у ведущих показать удостоверения личности. После этого они до конца съемок сопровождали команду.

"Полицейских напугали детские рации за два фунта. Наверняка этот эпизод станет один из самых памятных моментов за все пять лет существования шоу", - говорит Риккерс.

Напомним, на днях против акта по борьбе с терроризмом с акцией протеста выступили фотографы - на основании этого принятого в 2000-м году документа полиция сейчас запрещает им фотографировать здания, и часто проверяет содержимое их кофров.

По материалам: The Guardian
ТЕГИ: тв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях