Главная
 

Поляк после укуса пчелы очнулся в гробу

Корреспондент.net, 26 января 2010, 16:34
0
39
Поляк после укуса пчелы очнулся в гробу
Фото: Reuters
Поляк был ошибочно признан умершим после того, как его укусила пчела

Пчеловод из города Катовице, расположенного на юге Польши, был ошибочно признан умершим после того, как его укусила пчела. Мужчина пришел в себя, когда его уже положили в гроб, сообщает ТСН.

Как сообщает телеканал, 76-летнего пчеловода Йозефа Гузия укусила пчела, после чего у мужчины случился сердечный приступ, а потом он потерял сознание. Врачи констатировали смерть мужчины.

Спустя три часа после визита врача прибыли представители похоронного бюро. Они положили мужчину в гроб и закрыли крышку, а затем отвезли его в зал бюро. Однако через несколько часов Йозеф Гузий очнулся, начал звать на помощь и стучать в крышку гроба. Один из сотрудников бюро услышал его крики и открыл гроб.

Издание The Times, в свою очередь, представило свою версию произошедшего. Как сообщает издание, гробовщик поднял крышку гроба, чтобы снять с Гузий цепочку и часы, которые хотели оставить на память его родные. Гробовщик заметил у мужчины слабый пульс и обратился к врачам.

Пожилой мужчина был госпитализирован и через несколько дней выписан из больницы.

Как заявил журналистам сам Гузий, после выздоровления он подарил горшочек меда сотруднику похоронной конторы, который спас его.

Врач, который ошибочно констатировал смерть мужчины, принес извинения.

Напомним, что в июне прошлого года, 84-летняя женщина из Польши была доставлена в морг после того, как врач скорой помощи зафиксировал смерть, однако пациентка оказалась живой.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: Польшаказуспчелы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях