Главная
 

Он всего лишь мужчина: Интернет-пользователи вступились за банкира-эротомана

Корреспондент.net, 5 февраля 2010, 10:29
0
10
Он всего лишь мужчина: Интернет-пользователи вступились за банкира-эротомана
Фото: Кадр из видео на YouTube
В мире слишком много политкорректности, считают защитники Дейва

В интернете проходит кампания в поддержку сотрудника австралийского Macquarie, который случайно попал в прямой эфир новостей, просматривая эротические фотографии на рабочем месте.

Финансовый веб-сайт Here is the City News (news.hereisthecity.com) создал страничку Спасем Дейва, что вдохновило многих людей обратиться в отдел кадров банка Macquarie, сообщает агентство Reuters.

Дэйв Кили разглядывал фотографии полуобнаженной австралийской модели Миранды Керр, не зная, что за его спиной коллега комментирует экономическую ситуацию в стране в прямом эфире телеканала Seven Network. В какой-то момент он почувствовал неладное и обернулся, показав лицо всей стране.

  В Австралии банкира поймали на просмотре фото голых моделей в прямом эфире

Фрагмент передачи, выложенный в интернет, моментально стал хитом - на сайте YouTube его посмотрели уже 1,3 миллиона человек.

Защитники клерка считают, что его не стоит увольнять, так как "Кили, кажется, классный парень". Кроме того, фотографии были довольно приличными, а клерку и так много досталось.

В конце концов, в мире слишком много политкорректности, утверждают сторонники Дейва.

"Его нельзя винить... у него, возможно, самая тупая работа в мире. И потом, ладно вам, это ведь сама Миранда Керр. Он всего лишь мужчина", - сказано в одном из комментариев на YouTube.

Миранда Керр, вокруг снимков которой поднялась вся шумиха, в это время спокойно совершала перелет из Нью-Йорка в Сидней. "Я ничего не знаю об этом, я была в самолете всю ночь", - рассказала модель.

Отметим, гораздо более тяжелой была вина 57-летнего японского клерка, который за девять месяцев своей работы ухитрился зайти на порнографические сайты 780 тысяч раз. Это обнаружилось после того, как его компьютер был заражен вирусом. Однако японец не был уволен, а лишь понижен в должности с сокращением зарплаты на 20 тыс. иен (около $190).

По материалам: Reuters
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях