Главная
 

Житель Полтавы, который пытался съесть бюллетень, вновь пришел на участок

Корреспондент.net, 7 февраля 2010, 17:39
0
18
Житель Полтавы, который пытался съесть бюллетень, вновь пришел на участок
Фото: gazeta.ua
Кундиренко попытался съесть бюллетень

Житель Полтавы, который сегодня утром, 7 февраля, пытался съесть бюллетень, вновь пришел на избирательный участок.

Как сообщает Газета по-украински, 50-летний Игорь Кундиренко утром пожевал и выплюнул избирательный бюллетень, а после обеда вернулся на участок, потому что подумал, что забыл проголосовать.

"Я был немного пьян. Пришел проголосовать, потом забыл и опять пришел. Сейчас уже все нормально, протрезвел. Хотел показать, что я против обоих кандидатов. Люблю выпить, но нет такого украинца, который бы не пил", - заявил избиратель.

Напомним, сегодня утром, 7 февраля, Кундиренко, который является жителем микрорайона Левaда, в 9:00 пришел на избирательный участок в нетрезвом состоянии. "Ему выдали бюллетень, далее он пошел в кабинку, где был пару минут, затем вышел оттуда, но пошел не к урне, а к выходу их участка", - заявили в милиции.

Члены комиссии преградили ему дорогу, объяснив, что выносить бюллетень за пределы участка противозаконно. "На это мужчина отреагировал бурно, нецензурными словами в адрес членов комиссии, после чего скомкал бюллетень рукой, засунул в рот, пару раз пожевал и выплюнул", - отметили в МВД.

В МВД сообщили, что правоохранители, которые прибыли на участок, где голосовал Кундиренко, задержали нарушителя и составили два админпротокола. Один в связи с пребыванием в нетрезвом состоянии в общественном месте, другой по факту мелкого хулиганства.

По материалам Газета по-украински

СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: МВДПолтава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях