Главная
 

Арабский дипломат развелся с женой, скрывавшей бороду

Корреспондент.net, 10 февраля 2010, 16:46
0
14
Арабский дипломат развелся с женой, скрывавшей бороду
Фото: АР
Арабский дипломат обнаружил у жены бороду и косоглазие

В Объединенных Арабских Эмиратах мужчина развелся со своей женой сразу после заключения брака, обнаружив у нее косоглазие и бороду.

Как сообщает Gulf News, девушка скрывала обильную растительность на лице и косоглазие в течение всего времени ухаживаний. Лицо своей невесты мужчина увидел после церемонии бракосочетания при попытке поцеловать ее. Каким образом мужчине не удалось заметить косоглазие невесты до момента бракосочетания, не сообщается.

Как пишет издание, решение о браке приняла мать дипломата. Как выяснилось позже, на фотографии, которую ей показала семья невесты, была изображена не будущая избранница, а ее сестра.

Во время встреч девушка носила никаб - закрывающий лицо головной убор.

Увидев лицо своей избранницы, дипломат отменил свадебные торжества и обратился к суду с просьбой о расторжении брака, которая впоследствии была удовлетворена.

Мужчина также потребовал от девушки вернуть ему около 500 тысяч дирхамов (примерно $135 тысяч), потраченных на свадебные подарки и ювелирные украшения. Однако суд отказался компенсировать ущерб.

Напомним, что в апреле 2008 года, восьмилетняя йеменская девочка подала иск о разводе в суд на своего 28-летнего мужа, с которым прожила два с половиной месяца.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях