Главная
 

Британцы выбрали самую сексуальную фермершу

Корреспондент.net, 13 февраля 2010, 21:00
0
17
Британцы выбрали самую сексуальную фермершу
Фото: Tony Hall Photography/telegraph.co.uk

Читатели британского журнала Farmer's Weekly выбрали самую сексуальную фермершу Соединенного королевства, пишет 13 февраля The Daily Telegraph.

По итогам конкурса самой привлекательной фермершей Великобритании признана 25-летняя Анна Симпсон.

Победительница работает на ферме Windy Hills в графстве Йоркшир - она занимается обучением пастушьих собак и контролирует разведение скота.

Самым сексуальным фермером страны признан 25-летний Пит Мортимор из Девона. Каждый из победителей получил денежный приз в размере 250 фунтов стерлингов (около 390 долларов США).

Анна Симпсон рассказала читателям, что в будущем планирует стать управляющим фермой. Мортимор также не собирается покидать сельское хозяйство: он рассчитывает расширить владения своих родителей.

твечая на вопросы журналистов, победитель конкурса сказал, что его любимая книга - Ангелы и демоны Дэна Брауна, а самая привлекательная фермерша страны призналась, что "слишком устает, чтобы читать книги".

Издатели журнала объяснили, что основная цель конкурса - разрушить традиционные представления британцев о фермерах как о непривлекательных и неопрятных пожилых людях.

По мнению представителей Farmer's Weekly, стереотипы отталкивают британскую молодежь от карьеры в областях, связанных с сельским хозяйством.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: конкурс красотыБритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях