Главная
 

К президентским выборам в Украине привлекают бомжей

Корреспондент.net, 22 октября 2004, 09:41
0
4

Более 130 лиц без определенного места жительства примут участие в голосовании на выборах Президента в Одессе, передают Українські новини.

Об этом сообщил сотрудник Одесского благотворительного фонда "Дорога к дому" Игорь Каминник, который задействован во всеукраинской кампании по организации участия в голосовании на выборах бомжей.

"Право проголосовать получили, в основном, работающие люди, утратившие жилье в силу различных причин. В Украине аналогичная работа с бомжами ведется только в Луганске", - сказал он.

Как уточнил Каминник, проголосовать 31 октября одесские бомжи смогут на избирательном участке № 53 (школа №103, ул. Болгарская), избирательного округа № 136.

По его данным, в настоящее время комиссия округа № 136 решает вопрос об утверждении регистрации как избирателей еще около 200 бездомных Одессы.

Одесский благотворительный фонд "Дорога к дому" заявил о намерении организовать участие граждан без определенного места жительства в голосовании выборах Президента 2004 года в еще августе.

Фонд основан в Одессе в 1997 год и занимается реабилитацией и социальной адаптацией граждан без определенного места жительства.

На базе фонда создан Городской центр регистрации, где бомжам выдают справки, удостоверяющие личность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях